泰金888信用版-巴薩氣炸點球爭議VAR成擺設阿爾巴科曼卻吃牌-韓國排球比分

遊戲天堂

泰金888信用版

-巴薩氣炸點球爭議VAR成擺設阿爾巴科曼卻吃牌-

韓國排球比分

。即時熱搜[

林欣芳律師行

,

Cmhk優惠碼

],

金豪氣娛樂城app

在本賽季兩次國家德比中,裁判都成了決定走勢的關鍵人物,

bet365-即時比分

巴薩則連續吃了大虧。在首回合巴薩1-3不敵皇馬時,主裁在1-1時送給皇馬一個點球。而在今夜,巴薩在第84分鐘時又疑似被黑了個點球。難怪在比賽結束后,科曼和皮克第一時間就找主裁曼薩諾理論。     阿爾巴的左路橫傳來到后點,布萊斯維特搶在門迪之前卡住位置。失位的門迪從背后輕輕拉了丹麥人,

小牛娛樂城

布萊斯維特立刻倒在地上。此時這兩人身邊沒有任何其他球員,裁判視線不會受到任何干擾。   曼薩諾此時的做法,令巴薩全隊感到憤怒。曼薩諾沒有吹罰點球,而是給了皇馬一個門球。更離譜的是,VAR此時卻又裝聾作啞。巴薩球員圍住曼薩諾施壓,換來的只是阿爾巴和科曼的兩張黃牌。   這到底是否該吹點球?兩大裁判專家意見不一致。《馬卡報》專家奧利弗認為,盡管門迪有個手部拉拽動作,但這個動作幅度并不至于大到吹點球的地步。《阿斯報》專家伊圖拉爾德則認為這是個點球:“點球,點球。在跑動過程中,布萊斯維特因為被拉拽失去平衡,

老虎机返水

后衛這是個愚蠢的犯規。如果兩名球員身位相同,

馬競

那這不是點球。但這次布萊斯維特占據有利身位,所以是點球。”   在出現點球爭議時,主裁同樣會求助于VAR裁判的幫助。但這一次,VAR卻沒有啟動。伊圖拉爾德給出解釋:“因為這不是個明顯的錯漏判,所以VAR沒有啟動。該吹點球是一回事,這不是明顯錯漏判是另一回事。”伊圖拉爾德此話邏輯令人不解,漏判點球為何不是明顯錯漏判?   對比一下皇馬首回合拿到的點球,不難看出兩支球隊在判罰上得到了雙標對待。當時在巴薩禁區內,拉莫斯和朗格萊在定位球攻防中互有拉扯。拉莫斯先伸腿絆了朗格萊,朗格萊隨后拉拽拉莫斯,拉莫斯以反重力的方式躺倒在地。主裁原本沒打算介入,但皇馬球員以暫停比賽的方式集體向其施壓。助理裁判在耳機中提醒主裁“拉莫斯先犯規”,但主裁在看過VAR后卻吹給皇馬點球。今夜,

中華職棒二軍賽程

VAR卻似乎壞掉了……   棋牌遊戲